Progetto di Riqualificazione ed Ampliamento del Palazzo di Via Carraia a Peccioli
COSTRUZIONI MECCANICHE

Progetto di Riqualificazione ed Ampliamento del Palazzo di Via Carraia a Peccioli

Oggetto del lavoro

Nuova struttura metallica per nuovi ambienti Emeroteca e terrazza panoramica a sbalzo

Committente

BELVEDERE SPA

Importo lavori

5.800.000 €

Località

Peccioli

Anno di realizzazione

2020

La struttura ha la funzione di creare un ambiente coperto, annesso al Palazzo storico di via Carraia, adibito ad emeroteca, mentre la copertura della stessa crea una piazza con uno sbalzo nel vuoto di circa 25mt per godere del panorama. La struttura realizzata in acciaio zincato presso l’officina Cemes, è stata progettata dal nostro ufficio tecnico e installata in sito da nostro personale specializzato.